当前位置:极速炸金花 > 展会 > 综合展会 - 其他 > 2019(郑州)消费电子博览会

2019(郑州)消费电子博览会

展会日期: 2019年05月09日

主办单位:河南省计算机行业协会 郑州甲方乙方展览策划有限公司

举办展馆:郑州国际会展中心

展会地址:郑东新区商务内环路中央公园1号

展会已结束

消费电子博览会展会介绍

  中国中西部消费电子博览会是由河南省计算机行业协会及郑州甲方乙方展览策划有限公司主办的消费电子类产品的年度盛会,是中国中西部地区专业性的消费电子行业展会。展馆面积30000多平米,容纳展位一千多个,邀请专业观众万余名。参展企业涉及网络安防、OA办公、数码散件、智能家居、通讯产品、汽车电子、数码礼品、广播电教LED等领域。

  我们依托自己独有数万地市客户优势、产业资源和真诚的服务,为中西部消费电子行业带来一场又一场别具一格的展会盛宴。展会全程采用大巴车免费接送采购商,预约范围包含:河南及周边的山东、山西、河北、江苏五省,预计到场60000+人,影响10万+终端店。

消费电子博览会展会范围

  安防网络:监控器材、防盗报警、楼宇对讲、网络设备、光纤布线、服务器……

  数码散件:移动存储、UPS、平板电脑、机箱、鼠标、键盘、内存、显示器、板卡……

  品牌 O A:PC、投影机、打印机、复印机等相关、原料及配件、耗材……

  公共广播LED:广播音响系统、对讲机、LED屏、拼接屏……

  智能科技:智能家居、可穿戴设备、3D打印机、无人机、机器人、VR产品……

  通讯家电:电子玩具、数码礼品、手机配件等产品……

  汽车电子:行车记录仪、车载定位、车载监控、汽车导航……

消费电子博览会展会费用

  展会面积(㎡) 价格

  3*3 (标展) 8000元

  3*6(双标展) 16000元

  6*6(四标展) 32000元

  光地 800元/平方

如果您对此感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

点击免费通话

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

消费电子博览会相关信息

展会推荐